Адрес материала в интернете :
http://www.caresd.net/site.html?en=0&id=25988

ПечататьОтправить на принтер

КЫРГЫЗСТАН: «Правила организации учета, эксплуатации и хранения оборудования, материалов и отходов содержащих ПХД» - для широкого обсуждения

Настоящие Правила разработаны во исполнение «Национального плана действий по выполнению Стокгольмской конвенции о стойких органических загрязнителях» одобренного распоряжением Правительства Кыргызской Республики от 3 июля 2006 года №. 371-р и в целях обеспечения безопасности жизни и здоровья людей, животного мира, охраны окружающей среды и совершенствования организации учета источников содержащих полихлорированные дифенилы, а так же для контролируемого их вывода из эксплуатации и утилизации.

Правила распространяется на юридических и физических лиц являющиеся собственниками ПХД содержащего оборудования и отходов, занимающиеся ликвидацией последствий разливов ПХД, упаковкой поврежденного оборудования, сливом диэлектрических жидкостей на основе полихлорированных дифенилов, перевозкой и хранением оборудования и ПХД содержащих отходов.

Документ разработан при поддержке проекта «Управление и размещение полихлорированных дифенилов в Кыргызстане», реализуемого ПРООН при финансовой поддержке ГЭФ.

Скачать документ здесь   ПРАВИЛА 2 (572 kB)

Комментария и предложения можно присылать по адресу omurbek.elemanov@env.undp.kg

Источник: CARNet
Last updated: 2013-05-15 00:41:10


Портал создан при технической и финансовой поддержке ПРООН.